Eine neue Herausforderung

07.10.2020 19:42:56

Den Aufstieg der 1. Herrenmannschaft vom VfL Rethwisch in die nächsthöhere Spielklasse nahm der amtierende Spielausschuss-Obmann, Marco Bergemann, vom KFV Stormarn zum Anlass, eine Ehrung anlässlich des ersten Heimspiels vorzunehmen. Coronabedingt musste die Saison 2019/2020 im Frühjahr abgebrochen werden. Der Schleswig-Holsteinische Fußballverband wertete die Saison nach der sog. Quotientenregel, d. h. die Punkte jeder Mannschaft wurden durch die Zahl der ausgetragenen Spiele geteilt. Der VfL Rethwisch als Tabellenführer stieg somit aus der Kreisklasse A in die Kreisliga Mitte-Süd auf. Darauf ist auch das Trainerteam, bestehend aus Tobias Chylla, Daniel Springborg und Roland Sowa, besonders stolz. Ausgegebenes Ziel ist es, die neue Spielklasse zu halten.