70 Jahre VfL Rethwisch e.V.

22.05.2019 10:31:45

Am Ostersamstag hatten wir in Rethwisch einen guten Grund zum Feiern. Denn auf den Tag genau vor 70 Jahren, am 20.04.1949 wurde der VfL Rethwisch e.V. gegründet. Rund 130 Gäste und Freunde des VfL folgten daher der Einladung zum Osterbrunch ins Gemeinschaftshaus in den Buchrader Weg. Neben einem köstlichen Buffet und dem einen oder anderen kühlen Getränk, genossen die Gäste vor allem das gemütliche Beieinandersein und feierten bei bester Stimmung diesen schönen Anlass. Unser Bürgermeister Jens Poppinga und der 1. Vorsitzende Erik Klein konnten in Ihren Ansprachen nicht nur über die Gründung und Erfolge des Vereins berichten, sondern erinnerten auch an die gesellschaftliche Relevanz des Sportvereins in unserer Gemeinde. Am Ende des Tages waren sich alle einig. Ein tolles Fest für einen tollen Verein! Auf die nächsten 70 Jahre, VfL!