Neuer Komfort für die Ersatzspieler

30.03.2020 20:52:53

Der Fußballspieler und Beisitzer, David Meins, hatte die Idee, die in die Jahre gekommenen Bänke gegen moderne Schalensitze für die Ersatzspieler auszutauschen. Mit diesem Vorschlag konnte er nicht nur den amtierenden Spartenleiter, Björn Kiesewetter, sondern den gesamten Spartenvorstand überzeugen. Umgehend wurde das Material geordert, ein Arbeitsdienst terminiert und die Idee in die Tat umgesetzt. Wenn der Spielbetrieb wieder aufgenommen wird, können sowohl die Heim- als auch die Gastmannschaften die neuen Gerätschaften nutzen. Auch wenn der VfL Rethwisch zurzeit noch in der A-Klasse spielt, so können die überdachten Ersatzbänke jeglichen Vergleich mit einer höheren Amateurklasse standhalten.