Neues von der C-Jugend

20.12.2018 21:41:05

Die Weihnachtsfeier der C Jugend fand in diesem Jahr am Samstag den 15.12.18 in Henstedt Ulzburg statt. Mit zwei "großen" Autos ging es in die Fun Arena wo wir uns gleich in unserem neuen Outfit der Schülerhilfe Reinfeld präsentiert haben. VIELEN DANK AN DIESER STELLE AN DEN SPONSOR KARSTEN BAUER. Die Jungs hatten sehr viel Spaß. Nach 7 Stunden toben und Fußball spielen ging es dann wieder zurück nach Hause.

Die Mannschaft überwintert auf dem vorletzten Tabellenplatz, da wir nur ein Spiel der Hinrunde gewonnen haben, spielerisch haben wir sehr oft mithalten können nur leider sind "unsere" Jungs vielen anderen Spielern körperlich sehr unterlegen und im Abschluß fehlt dann die Kaltschnäuzigkeit. Wir Trainer sind sehr zuversichtlich das die Rückrunde torreicher werden wird. Wir werden das Tore schießen in der Winterpause trainieren. Am 05.01.19 geht's dann schon in der Sporthalle in Ahrensburg mit der Vorrunde zur HKM los. Am 19.01.19 geht's dann zum Turnier nach Dassow. Am Sonntag den 03.02.19 werden wir dann Gastgeber bei unseren eigenen Turnieren sein. Wir werden ein D - Jugend Turnier (Beginn 9:30 Uhr) und ein C- Jugend Turnier (Beginn 14 Uhr) ausrichten. Die Jungs freuen sich über zahlreiche Zuschauer, also schon mal die Termine in den neuen Kalender eintragen.

WIR WÜNSCHEN unseren Vereinen und Sponsoren SCHÜLERHILFE Reinfeld, VIKING, Stadtwerke, HEROSE, Sparkasse Holstein und natürlich den lieben Eltern die uns wirklich immer sehr toll unterstützen FROHE WEIHNACHTEN UND EIN GESUNDES NEUES JAHR 2019.