Neues von der E-Jugend

14.01.2018 15:35:33

In einem sehr gut besetzten Turnier standen unsere Jungs am 6. Januar zum Start in das neue Jahr u.a. den Mannschaften aus Ahrensburg, BU Hamburg, Concordia Hamburg und Escheburg gegenüber. In 2 Gruppen a 4 Mannschaften ging es natürlich darum 1ter oder 2ter zu werden. Nach dem Auftaktsieg gegen SSC Hagen Ahrensburg, das war nach der Niederlage im Punktspiel sehr wichtig für die Jungs, gab es 2 Unentschieden gegen Mölln und SC Concordia Hamburg. Verletzungsbedingt mussten wir aber im Halbfinal Spiel um den Einzug ins Final auf David und Lennart verzichten. Leider verloren wir mit 1:0 gegen den späteren Turniersieger BU-Hamburg. Im Spiel um Platz 3 mussten wir dann auch noch auf Till verzichten. Ohne Auswechselspieler verloren wir dann auch dieses Spiel knapp mit 1:0 und wurden am Schluss 4ter in diesem Turnier von Mannschaften wie Eichede, Concordia Hamburg oder Lauenburg.

Wolfgang Hahn