Neues von der E2

25.06.2017 20:17:33

Es hat nicht sollen sein. Nach der Meisterschaft in der B Staffel sollte auch der Kreispokal nach Rethwisch/ Meddewade geholt werden. Trotz gefühlt 70 % Ballbesitz, vielen sehr guten Tor Chancen gab es aber kein Happy End für unsere Jungs. Ein verschossener Elfmeter und ein regulär erzieltes aber nicht gegebenes Tor stellten dann die Weichen für Oldesloe auf Sieg. Eine super kämpfende SG aus Rehtwisch/Meddewade versuchte alles aber an diesem Tage wollte der Ball nicht über die Torlinie der gegnerischen Mannschaft rollen. So gewannen die Jungs vom VfL Oldesloe nach der Meisterschaft in der A-Klasse auch den Kreispokal für untere Mannschaften mit 1:0. Sportliche Gratulation an dieser Stelle den Jungs und Trainern vom VfL. Gratulation natürlich an unsere Jungs die als junger E Jahrgang eine mehr als tolle Saison gespielt haben. Sie ist nicht nur Meister geworden sonder hat auch gegen 2 Mannschaften aus der A Staffel im Pokalwettbewerb gewonnen und holt den Pokal dann eben nächste Jahr. Danke auch an den Trainer Mirko der immer wieder für ein intensives und abwechslungsreiches Training sorgt und die richtige Ansprache für die Jungs findet.

Jetzt freuen wir uns auf die Meisterfeier und noch einige Turniere bis zur Sommerpause.

Wolfgang Hahn