Unsere Tischtennisabteilung besteht seit über 30 Jahren.

Wir spielen derzeit mit unserer Mannschaft in der 4 Kreisklasse. Die Heimspiele finden immer an einem Freitag ab 19.30 Uhr statt.

Unser wöchentliches Training findet immer montags von 19:30 bis 21:00 Uhr statt.

Über neue Mitglieder freuen wir uns sehr. Ob Fortgeschrittene, Wiedereinsteiger oder Anfänger. Der Spielbetrieb findet in Mixmannschaften statt und kann bis ins hohe Alter betrieben werden. Bei uns ist jede/r willkommen. Wir verfügen über optimale Trainingsbedingungen in der hinteren Halle der Masurenwegschule im Masurenweg in Bad Oldesloe. Die Vielzahl unserer Platten, die Möglichkeit, Schlagtechniken an unserem Tischtennisroboter zu festigen und andere Trainingshilfen zu nutzen, sorgen für Abwechslung und jede Menge Spaß.

Wer Interesse hat, bei uns mal reinzuschnuppern, ist herzlich willkommen!

Weitere Informationen sind unter 0 45 39 – 89 16 89 oder zu bekommen.