Tischtennis

Unsere Tischtennisabteilung besteht seit über 30 Jahren. Wir haben 3 Mannschaften, die am Punktspielbetrieb teilnehmen. Die 1. Mannschaft spielt als Herrenmannschaft in der 5. Kreisklasse Stormarn. Die Heimspiele finden immer an einem Freitag ab 19.30 Uhr statt.

In der 2. Mannschaft spielen Damen und Herren in der 8. Kreisklasse Stormarn. Die Heimspiele werden montags ab 19.30 Uhr ausgetragen. In der Jugendmannschaft sind zurzeit Jungen im Alter von 14 bis 16 Jahren. Die Heimspiele werden immer am Montag ab 18.00 Uhr austragen.

Wir verfügen über optimale Trainingsbedingungen in der hinteren Halle der Masurenwegschule im Masurenweg in Bad Oldesloe. Die Vielzahl unserer Platten, die Möglichkeit, Schlagtechniken an unserem Tischtennisroboter zu festigen und andere Trainingshilfen zu nutzen, sorgen für Abwechslung und jede Menge Spaß.

Tischtennis

Wer Interesse hat, bei uns mal reinzuschnuppern, ist herzlich willkommen!

Weitere Informationen sind unter 0 45 39 – 89 16 89
oder tischtennis [at] vfl-rethwisch [dot] de zu bekommen.