Gehen ist des Menschen beste Medizin

Am 07. August 1987 erfolgte die Gründungswanderung. Die Gründungsversammlung fand unter der Leitung des 1. Vorsitzenden des Gesamtvereins Jörg Kiesewetter statt. Es wurden gewählt: 1. Vorsitzender Udo Meiburg, 2. Vorsitzender Helge Schröder. 1989 unternahmen wir unsere erste mehrtägige Wanderfahrt. Es wurden jährlich längere Wanderfahrten unternommen, zum Beispiel Harz, Mallorca, Dänemark, Rennsteig, Sollingen und Kappeln. Nach dem Tod von Udo Meiburg 2010 übernahmen Helge Schröder als 1. Vorsitzender und Antje Wolfgramm als 2. Vorsitzende die Ämter. Mittlerweile nennt sich die Wandersparte Flinke Socke. Gewandert wird, bei jedem Wetter, am letzten Samstag im Monat ab 13:00 Uhr. Treffpunkt ist das Gemeinschaftshaus in Rethwisch. Über Neuzugänge freuen wir uns.

Wandersparte 'Flinke Socke'

Helge Schröder
wandern@vfl-rethwisch.de
oder telefonisch unter +49 (0) 45 31 – 12 31 9 (Helge Schröder)